domingo, 3 de janeiro de 2010

Copa SP: Bugre estréia com Vitória

O Guarani estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando em Louveira o Bugre obteve uma vitória apertada sobre o Rio Preto.

Em uma partida muito equilibrado, onde os dois times criaram muitas chances, o Bugre sofreu para bater o Rio Preto pela contagem mínima, 1 a 0. O gol do Bugre foi marcado pelo atacante Pedro, de cabeça, aos 42 minutos da segunda etapa.

Outro jogador que se destacou, também pelo lado do Guarani, foi o goleiro Concon. O arqueiro fez boas defesas e garantiu a vitória bugrina.

Na quarta-feira o Guarani enfrenta o time do Funorte, as 14:00 hs, também em Louveira.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl